博盖赛美术馆景点评级:8分(1-10) 为艺术爱好者准备了博盖赛美术馆的一些资料:
如果你是艺术爱好者 这个美术馆是不容错过的以收藏意大利巴洛克风格的雕塑和文艺复兴时期的绘画著称,是罗马国家博物馆,里边收藏有贝尼尼拉斐尔等大家的艺术作品
这个美术馆还有一些需要注意的
1. 不能照相
2.每两个钟头只允许360人入内
3.为了保证你来的时候能进去 最好在网上预约, 网址下边都有了, 而且你最好提前30分钟到达不然预约失效
http://www.galleriaborghese.it/borghese/en/einfo.htm
给张照片解解馋吧:
如果大家选择提早回到termini,在termini附近还有一些可以看得教堂
安杰列圣母堂(免费
米开朗基罗和他徒弟的设计就在共和广场上
胜利圣母堂(免费)
距离共和广场不远,里面有贝尔尼尼的大作《圣特雷萨的沉迷》。门外有摩西喷泉。
圣母白雪教堂(免费)
圣母白雪大教堂是罗马四大教堂之一,是西方第一座供奉圣母的教堂,是世界上最美的教堂之一 贝贝尼的墓就在这里

这三个教堂的位置都距离termini 相当近 很适合一天劳累之后轻松的教堂游如图

另外推荐的景点
   花之田野广场 Piazza Campo de' Fiori
花田之野广场有很多蔬菜摊鲜花店还有水果摊 这里曾经是刑场所有很多肃穆的雕像值得一看  
位置的话就在纳沃那广场 (Piazza Navona) 南边大概300米左右的位置

花之田野广场

就此两天的意大利之行就全部结束了大家有问题就问哈
支持
受益匪浅
我觉得关键是求住的地方推荐哇。。。
爱旅行的yy
大欧,诚求Roma Pass 章有待补充!
我在做精细化攻略了,因为带着父母需要万无一失哇~~~
爱旅行的yy
回复 19# 广风风

飘来飘去?
参考参考,我认为很好,大家说说
太有价值了。。。。
很棒罗马附近的奥莱还是去一下,我喜欢的MISSSIXTY看介绍说有 哎
我是艺术爱好者,去博盖赛美术馆怎么那么麻烦啊,预定也好麻烦啊
楼主辛苦了,鼓励一下