亲爱的大欧~ 你好; D4 S0 w/ l4 Q0 O# @
我想请问下~0 W) v  M- w# u7 h" T
我现在21岁 和父母一起预约了下个月8号去德国大使馆面试旅游(他们也没有固定收入  只有理财产品账单 和银行存款什么的)  我2月份毕业了但还没有正式工作 只有兼职的工作  那我申请表上的职业这栏要怎么选择呢? 是写自由职业者嘛? 然后再请兼职公司开张证明嘛?  还有就是每个月的兼职收入银行账单是有的 但这张银行卡的存款只有几千元  咋办咋办?  求指教~~ 求拯救!!
- d2 K! I# \1 E5 w    感谢感谢啊~!!
回复 37# JN小妖
7 z2 t# F7 D6 b. a8 _5 X6 h; _, I2 P

9 `& R2 m; T) j+ M( m" H" ]   你这种情况一般是建议你找父母赞助你出国
请问 填了那个电子表格  PDF下载版本的签证申请表还需要填写么?
回复 39# 大雪雪小兔兔 . A% {% ^: P+ t& D
7 \" D+ Y0 D% o3 k9 a
你填写了 电子版的 打印出来 就不需要填写PDF版本了
谢谢大欧啦~~
回复 41# 大雪雪小兔兔
$ V# F0 `! @! K$ g, c7 `
5 I0 q, l7 z6 T# H2 Q* Y% K- W6 h3 Z7 f9 W7 j
   么啥 么啥
你好,为什么这个论坛会注册不了呢?
回复 43# Guest from 183.129.146.x
8 K: C. R( Q, U! Y+ B3 A) X
5 E% K- k+ b% k  x0 z
5 j" O5 p; q8 i2 p! V0 V: N* Z9 W   可以注册啊
大欧,麻烦想问一下,德国签证要求工作证明,收入证明加盖公章,而我们公司开具的是盖的人力资源部的章,这样可以吗?谢谢。
回复 46# lixiaopei ; ?# m/ k- q/ f; a, n6 @

7 a+ @( N3 u7 b% |8 J. r
# X' p+ b3 B# X. Q4 [1 v   没问题的
回复 46# 大欧 ) @$ L( g1 K( U( U( H- ^
  Y- S6 U! ~7 q1 z) O- R

3 v2 @6 d. A3 R0 u    谢谢大欧,非常感谢!
回复 47# lixiaopei * f. }$ T, `& H+ B
8 D6 d. p6 q8 e" {

; b  I  F" ], v& |6 {3 g5 H   么啥么啥  嘿嘿