回复 108# zhsilvia * V0 J+ E( b( Z& C& h. u! k7 L
' n8 ^& j1 e8 `/ l6 W

4 k; Z& k& g. P7 q. s   谢谢大欧好老师!% G4 _8 b1 p! K, X  K, F
% z5 q0 H1 I9 |/ \6 d1、刚打电话问了携程,可以免费出机票预订确认单,好赞;嘿嘿 免费超级赞) ~# ?; A2 m; x
2、你的页面上写的是2寸照片,看了几篇攻略,要35*45的,保险起见,都准备着;
6 z4 W3 d+ m( r- _) H  c; Q2 w: L嗯 嗯 其实照相馆给你的 一定是对的啦 9 U7 {( o4 \0 ~9 _

1 a# I5 G4 \2 f" i* v

3 R+ i: V3 Q$ ^3 s" z, K8 w0 ]/ Q. l( R! J- {
: Z  V# ~; w3 ^- F- E3 p8 A! y8 Q3、你的意思是护照的非空白页全都要复印吗?一张A4印不下就多张吗?
! x& F) }) g8 s! S5 X不需要放在一张A4纸上啊 你可以复印一打  然后把这一打装订在一起 就是你的护照复印件
$ Q' b* x& v% c- Z9 @8 e4 b( j1 y% a: O- H3 B: ~9 o3 _. f& G1 _- D! v8 X, R% e/ L- x
4、再请问,签证申请表有在线的和PDF下载下来手填的,只填一个就OK吗?4 J0 y1 K- d! D% s
没错 只要填写一个就可以了
9 E$ y! i! |# g8 N8 O) G( _5 L5、保险的话能否发个美亚和平安的链接给我吗?签证过不了可以退款吗?4 T  x1 b# P  P
是可以退款的 只要你把拒签信给他就可以退款
" B* x4 h# e( R美亚的:http://cps.hzins.com/6498/product/list?productTypeId=21&companyId=58&order=1_0&filterItem=7_196&pageIndex=10 F, l+ w4 D0 u

& R* p$ i; M$ \' M2 P- F& Q平安的:http://cps.hzins.com/6498/product/list?productTypeId=21&companyId=46&order=1_0&filterItem=7_196&pageIndex=1- j8 f8 V$ ~' B: D! S, Z, R3 ~

) H! V! y- P7 X' Q9 i: d1 A: a* @8 v) k& N
这里边的保险都是可以办理欧洲签证的 并且可以拒签退保的5 ^# r- x0 ?9 ~. u" ^9 z. _$ t" y% y
9 U. _. r, K+ x! G
, F5 |9 m8 S& h9 O) Q
) T7 [1 B. b: ~( m3 m! y5 `
1 s" ?5 W7 a, g5 ~9 E谢谢!
大欧,你好!' ]5 N$ `! e  s' R5 a
请问那个在线填申请表,点击进去是中文,是就填中文吗?另外,是需填写完,打印之后签字?没看到有签字的地方呀!
回复 110# 碧云天
. o, F4 G5 _, b( D: @8 g: J
2 B5 ?  k! w% L# b6 t3 {: B3 a5 {6 C  r8 D  o: Q; ?& W4 ?5 K
    不是的 除非上边要求你填写中文 其他都是要英文填写的
谢谢大欧呀!终于把申请表填好了,费了不少脑细胞呀!特别是地址栏呀,老是显示不对,改了好久。约了21号去签,希望顺利........
回复 112# 碧云天 & H& h5 J9 M2 V1 Q* H5 y! r

2 H! x) i8 [; v8 \; k$ ~; r. v
* p. I' A: W  K1 d$ K4 M9 V+ r4 g   谢谢大欧呀!终于把申请表填好了,费了不少脑细胞呀!特别是地址栏呀,老是显示不对,改了好久。约了21号去签,希望顺利........  6 |5 X# {% [: j( o; u2 `
& u" h0 {" a( ~  s) B  E, D0 r
   嗯 嗯  材料准备的如何了?  要不拿来审审?
材料自我感觉准备的差不多了,帮审审呗,怎么审呀。
回复 114# 碧云天
  S) N7 f- r2 @! t% W' z) x
9 X* I6 F0 m* G0 T0 I; Q: T$ ?# T6 n* r" |( x0 e
   你的材料列表说一下准备了哪些?  还有就是行程单拿出来看看
嘿嘿!先谢谢哈,大欧!!!!!访友签证 材料:1、预约信。2、申请表(签字是签拼音吗?)。3、照片两张(申请表上需要先粘贴一张吗?)。4、邀请人经济担保函原件一张(邀请的我们一家3口,只有一张原件)、复印件。5、邀请信原件一张、复印件。6、邀请人护照复印件。7、邀请人德国居留证复印件。8、证明和邀请方朋友关系的材料:照片一张,朋友去年委托我们处理国内房产的委托书复印件,由中国驻法兰克福总领事馆出具。(这项不知道要不要提供呀)。9、工作单位证明原件及翻译件。10、半年银行流水,划出工资项。11、往返机票订单。12、护照原件及复印件。13、户口本复印件。14、医疗保险原件及复印件。。。。另外孩子是未成年,我是无业,提供的资料:a、经外办认证的亲属关系公证书、出生医学证明,结婚证证明。b、孩子的在校证明,含翻译。c、配偶资助证明。d、房产证,车辆行驶证复印件。e、存款证明。。。。。另外,朋友在德国帮我们定了一个10日游,有订单。还安排了自驾游,也定了酒店,这些需要提供吗。。。。。。。。。。内容有点多呀!您受累了帮看看!嘻嘻!!做了这么多事情,要是签不过真的好郁闷!!再次表示感谢!!!
回复 116# 碧云天
" {# l8 `$ U9 `/ [+ f! O2 O  ]2 }5 ^9 _. l
# j+ ~$ F, B& w' L0 J
   7 Q( R: ~8 X# g' l6 m; @5 n
嘿嘿!先谢谢哈,大欧!!!!!访友签证 材料:1、预约信。2、申请表(签字是签拼音吗?)是的。3、照片两张(申请表上需要先粘贴一张吗?)是的。4、邀请人经济担保函原件一张(邀请的我们一家3口,只有一张原件)、复印件。5、邀请信原件一张、复印件。6、邀请人护照复印件。7、邀请人德国居留证复印件。8、证明和邀请方朋友关系的材料:照片一张,朋友去年委托我们处理国内房产的委托书复印件,由中国驻法兰克福总领事馆出具。(这项不知道要不要提供呀)。9、工作单位证明原件及翻译件。 10、半年银行流水,划出工资项。11、往返机票订单。12、护照原件及复印件。13、户口本复印件。14、医疗保险原件及复印件。。。。另外孩子是未成年,我是无业,提供的资料:a、经外办认证的亲属关系公证书、出生医学证明,结婚证证明。b、孩子的在校证明,含翻译。c、配偶资助证明。d、房产证,车辆行驶证复印件。e、存款证明, 配偶的银行流水和工作证明 也是需要的, 还有配偶是否跟你一起去啊? 如果不是的话 还要出具配偶同意你带孩子出国的生命。。。。。另外,朋友在德国帮我们定了一个10日游,有订单。还安排了自驾游,也定了酒店,这些需要提供吗(不要提供, 免得大使馆又给你打回来让你办旅游签)。。。。。。。。。。内容有点多呀!您受累了帮看看!嘻嘻!!做了这么多事情,要是签不过真的好郁闷!!再次表示感谢!!!1 A' G* A) Q+ P
谢谢大欧!这些资料应该差不多了哈!还有没有要补充的呀!
回复 118# 碧云天
( x2 J: q8 c; E, L/ ]5 K
1 g5 Q! X" r8 Y6 z7 }4 f5 L2 Q" ^7 z" C$ {- u8 {
   其他的看起来没啥啦  嘿嘿准备的很充分
大欧!又有问题了!嘿嘿!!!那个申请表第21项,主要旅行目的,我选了探亲访友和旅游。是不是不应该选旅游呀。