我的户口是学校的集体户口,学校只给自己的呢页,要办德签,这样可以吗,是否需要集体户口的首页?
回复 25# 严星宇yxy $ p2 y( }) E8 d( T% w0 H! P

( r- T! n. J/ h6 Y0 U" }  y7 H! P% I  f$ `1 f% a( k
   不需要集体户口首页  他们只要提供首页复印件加盖图章就可以了
请问,结婚公证就是结婚证公证一下吗,还需要外办公证吗。
回复 27# 碧云天 / A) b" I0 P+ G. e- d
  ^2 ]6 _7 [, f

0 ^8 A& d& [3 j3 a; M0 S   你要看你是怎么申请的 , 如果你老公资助你出国的话 你必须公证加认证 如果你自己出资出国 跟你老公没关系的话 只需要出具结婚证就好啊了
请问:房产合同、结婚证需要复印么?有工作,单位小,工资是现金结算,
回复 29# chocolates0824 # f' [; ^  Z8 u2 e* J  P5 R1 K
4 F2 l$ B2 h3 Q: ?0 _

8 C, p* C4 C7 f  _, W   请问:房产合同、结婚证需要复印么?有工作,单位小,工资是现金结算,
6 M& e7 ?% G; E* j! Y# h    房产合同结婚证 都需要复印的 作为支持性材料 不是必备材料  也就是说有了他签过的几率更高 。  现金结算的没关系 只要附上说明信 告诉他们你们是现金结算的 并且在银行流水上都 标注出来工资的条目就可以了
选择的是国的三种签证方式(邮寄),结婚证、身份证、户口本、购房合同等需要寄原件么?谢谢!
回复 31# chocolates0824 4 I! [) {+ f  C9 h6 j

% k# q# n0 T7 B/ c  D; S: o! H, L; J8 M, Z: ^
   这些都只要复印件就可以啦
谢谢!再问一下哈,申请的探亲访友签,邀请信注明了与邀请人同住,是不是就不需要旅行行程及酒店订单了。还有就是我们是一家三口同行,孩子是未成年,我是无业,一些共同的资料比如户口本,老公的工作单位证明等只需准备一份就可以了吗?
回复 33# 碧云天
. @1 g% k2 _. c+ j: y: g! e# r- D2 P

9 M/ _/ _* J; o0 d" n9 M   谢谢!再问一下哈,申请的探亲访友签,邀请信注明了与邀请人同住,是不是就不需要旅行行程及酒店订单了。 如果是同住的话 自然就不需要酒店预订单和行程啦$ `3 ]% M& C; Q
还有就是我们是一家三口同行,孩子是未成年,我是无业,一些共同的资料比如户口本,老公的工作单位证明等只需准备一份就可以了吗?- v: i4 Y& u5 A( N0 T  Z
这样的话 你老公需要出具和你们的亲属证明 公证并且认证之后 再写申明同意赞助你们出国的费用 才可以
大欧,麻烦您问下,中智发给我准备的材料中,我孩子(已满20岁)的材料清单中需要提供:1、经过中国外交部或中国驻外使馆认证的与经济依附人亲属关系公证书原件,用户口本不行吗?原来跟团时没让提供啊。2、申请人的银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三到六个月的进出账单原件(如申请人经济独立则必须提供),我孩子现在读书,属于经济不独立的,就不用提供了吧?3、由经济依附人的雇主出具的证明信原件,说明经济依附人的姓名、职务、月收入及此次申请人的旅行费用由谁来承担。需使用公 司正式的信笺纸开具此证明信,加盖公章,由负责人亲笔签字。并写明雇主的地址、电话和传真号码及负责签字人员的姓名和职务。这个就用我们夫妻的在职证明,加写一句孩子的旅游费用由我们承担可以吗?4、在你们网站买的保险若不是国外的,必须要保险公司快递过来的原件吗,我自己用彩色打印机打印可以吗?谢谢!
回复 35# zhsilvia 7 }" C/ X0 Y) a2 B

' [  X8 ~$ i; J( A1 n# o7 Z1 v
   大欧,麻烦您问下,中智发给我准备的材料中,我孩子(已满20岁)的材料清单中需要提供:1、经过中国外交部或中国驻外使馆认证的与经济依附人亲属关系公证书原件,用户口本不行吗?原来跟团时没让提供啊。你孩子是不是由你出资赞助出国呢? 如果是的话 你是要做认证的, 如果你孩子是自费的话 就不用出具公证书啦。9 \2 `3 c+ A. E" ?3 U: j
2、申请人的银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三到六个月的进出账单原件(如申请人经济独立则必须提供),我孩子现在读书,属于经济不独立的,就不用提供了吧?
: w# B" e9 ]' h' ?) r" ~% x+ r1 n也就是说你赞助你孩子出国是吧 如果是的话 只要提供你信用卡 活期存折 工资流水 工作证明  然后你出具一个申明说 这次出国是你赞助他 这样就没问题了" F  F; A$ c' b- f" K' S$ D6 O
3、由经济依附人的雇主出具的证明信原件,说明经济依附人的姓名、职务、月收入及此次申请人的旅行费用由谁来承担。需使用公 司正式的信笺纸开具此证明信,加盖公章,由负责人亲笔签字。并写明雇主的地址、电话和传真号码及负责签字人员的姓名和职务。这个就用我们夫妻的在职证明,加写一句孩子的旅游费用由我们承担可以吗?
5 O/ O7 \6 T8 v0 T( t1 M9 _也就是说你赞助你孩子出国是吧 如果是的话 只要提供你信用卡 活期存折 工资流水 工作证明  然后你出具一个申明说 这次出国是你赞助他 这样就没问题了) D: q9 N6 L( t
2 Z- Q! Q% T1 Q# B2 S' U" z5 p

0 D1 p  f% W* U2 Y/ U+ Z4、在你们网站买的保险若不是国外的,必须要保险公司快递过来的原件吗,我自己用彩色打印机打印可以吗?谢谢!: x- L; _' l$ K/ x1 S( \+ t
没错 彩色打印 就可以用来办理签证啦