回复 48# tracylin1988
  L& \- i8 T) U6 }6 ~+ k# @# ~+ w$ K! ~8 O. ]0 V  T1 O' D8 M
0 f9 I; t2 A: T6 M- V: Y* l
   你几月去啊?两天半 差不多可以的了 半天去慕尼黑市中心逛逛就好了  一天去看天鹅堡 一天国王湖游湖 就可以了
六月17-19,就是两天半的时间
8 A6 n  S8 G4 A7 y5 Z: i6 R那我17号:慕尼黑出发-fussen天鹅堡-慕尼黑
2 i3 e0 a. c5 N' w18号 慕尼黑-国王湖-慕尼黑  n& e. U* M+ H) e' M8 v
19号:上午慕尼黑市中心
- F. c! z/ n9 U* c: p这个行程么?有没有更好的介绍呢?对慕尼黑理解不多啊~
慕尼黑的话还有一个宝马博物馆 慕尼黑往北还有奥迪博物馆 喜欢车的话可以考虑阿   还有一个 奥特来斯 可以购物
请教:北京的公证去哪里认证?
孩子学校负责人是不给签字的,只给盖学校章
回复 53# zhflzhy
4 Z: E4 V$ r  J" U. W到北京外事办啊哈这是网址
  v9 r6 E- B" e4 |5 ]1 ^http://www.bjfao.gov.cn/
. a) p; p' Q) }% X! K; f* r: Y# A 3 r8 \, R! E5 o0 K/ r& L+ i
负责人不签字啊哈 你可以考虑就用没有签字的材料办理应该影响不大不小如果签证中心一定要你提供的话 你可以随便找个人签名 毕竟最重要是那个章
问一个弱弱的问题, 签证资料中, 一类的资料有很多张, 弱签证申请表或者申明, 还需要一类的钉在一起吗?
回复 56# kathyyin 4 G8 ^; f1 J1 }. E$ _7 G9 ]0 H/ S3 v
4 T" ?" ?4 h6 [+ l+ R' C  }
- d# x" K6 q: v1 V% \
   7 J5 m3 \# C# ?
问一个弱弱的问题, 签证资料中, 一类的资料有很多张, 弱签证申请表或者申明, 还需要一类的钉在一起吗?  5 T$ _* w- _" O+ f

0 p: U! K* }6 U8 i. V6 D" H一份申请表的话 是要定在一起的啊  如果两份申请表 钉两份啊
+ B, b! V6 ]$ n0 _8 ], w; w2 G
回复 56# 大欧
' J7 [. y$ M! l' p, u$ v' k% ]- `, r
( L% r! p. U2 l  Y( y, o5 f: |
   大欧, 我想问一下, 结婚证和房产证的复印件还需要翻译吗?还有孩子的学校证明, 直接是英文的,不需要中文的吧?户口本复印件还需要翻译吗?
回复 57# kathyyin
9 z4 A8 v! l$ C2 \+ H; o/ N; q2 O
这几个都是不需要提供翻译件的 工作证明是必须要翻译的 其他的都是可选的
大欧 大欧 大欧!4 R+ O; `% C: _& m$ k
我的舅舅和他女朋友,她女朋友的妹妹想来欧洲自由行。
* Q, C# N( I2 H6 v; h然后我现在是在德国上学,请问他们这种情况是探亲访友还是旅游签证比较好呢?# f' ^8 Z( `* x' k  ~
  X8 a8 d8 i$ R
还有,我舅舅和他女友都是不工作的。。。但是银行存款证明和房产证都有,那个妹妹还是学生。/ g9 k3 g1 [( }( P" {+ \& B+ D
这样的话就收入和工业老实填没有么?是不是很容易被拒签?(我想走中智的)
回复 58# 大欧
% d' [$ `5 O' ?) o6 v  B3 R  g
7 H8 m( H$ z; A, G  [大欧 大欧 大欧!/ H, [# h0 E2 ^. {1 u2 s4 u. K
我的舅舅和他女朋友,她女朋友的妹妹想来欧洲自由行。
) s' u7 ~6 E, S. h6 I9 e然后我现在是在德国上学,请问他们这种情况是探亲访友还是旅游签证比较好呢?
: j; }9 s% S- p6 M
$ C! \7 E5 \( F: R, i还有,我舅舅和他女友都是不工作的。。。但是银行存款证明和房产证都有,那个妹妹还是学生。
  k6 m  I. L6 R( {: f) n$ C3 v这样的话就收入和工业老实填没有么?是不是很容易被拒签?(我想走中智的)