回复 216# christinahmily
& B0 m: _! ?/ z, N0 s" Y9 Y. y, r# i+ e8 x
好运~~!
先赞美LZ!!LZ好腻害!!!) B8 D% I: i) n, `: |( Q/ ?0 a: k. c
然后问问题:看到LZ说最好把旅行70%的时间都定在德国境内,比较容易过,可是我们计划去玩一个月,想玩德国,冰岛,瑞典,丹麦四国,为了过签,行程先做20天在德国吗?以后再改??可是这样不是有作假嫌疑了么?
回复 218# 小肥狼肚子饿 # i, U$ }3 }- C% q, g

: K3 Y/ B( a/ Y7 c' R: d那是为了申请德签。你可以按照自己的实际情况啦啊~~~哪个国家最长就申请哪个好了~
大欧,如果我申请探亲一个月的话,我有亲戚做担保,我需要弄行程吗?我就都住在我亲戚家。他们有房子在德国。
回复 220# 454148967 : f) O3 g8 l/ h! O$ E

5 a5 I! V5 k. J: o0 c探亲也是要行程哒!!主要放在邀请函里:http://www.china.diplo.de/contentblob/4770542/Daten/6400038/Besuchsreise23032016.pdf
楼主好,咨询下:5 R! v) J5 U6 V
我一个人带孩子去德国旅游,时间8天,已经做了出生医学证明和爸爸同意出国的公证和认证,我是企业法人,还需要做其他的公证和认证吗?提供的签证资料有特别需要提供的吗
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?新用户
回复 222# 柠檬 - x' q* t, B* D  A3 @8 o
: t8 M! U+ C3 S1 J) P
孩子几岁呀?准备什么时间去德国呀?只去德国吗?: J/ L! S, J, q: X) J" \% o5 M

8 O+ V) y# \) T: p未成年人需要家庭关系公证+外交部认证,双认证的哦~
; S4 h0 n: d! g1 ]+ f) ?& Q1 s+ N2 N9 t5 ~# I- W4 h2 l6 v

0 U6 _' `$ a) W! z- i0 `  r8 [, |$ _& h
4 ?; d1 `7 ?$ R( ~4 x

4 m" V/ ^9 D. [9 X- K/ R& _* r材料上主要看这个攻略:http://ouzhouke.com/thread-40-1-1.html, m3 X( \( o5 k( I+ K8 b0 n7 m0 |
) X2 ?3 E% ]# W: R8 X1 N, S" }
法人的资料没有特别的,营业执照上的信息和你护照上的信息对得上就好,不用额外解释~
$ Q* x4 t9 R8 C7 `# b% D2 |
2 J6 z/ H9 M9 c, ]8 y( g5 ~! A" O& Y  T
反而是你们两的行程安排需要好好做一下。可以写个解释信,阐述出行动机~附上家庭生活照片等,辅证归国动力~
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?新用户
请教楼主,我是国内博士在读。我自己的工资(奖学金)可以满足旅行的资金要求,我还需要开父母的资产证明吗?万分感谢
回复 224# changsq   @. K- y  z; }. B" V; H
4 `) i# I1 V7 m9 o! }' ]' Y

; t7 t5 K- d+ Z2 t3 E   那就不需要了,你要做的就是证明资金来源,比如找校方开证明~
回复 223# TAT
+ J  {. J2 P8 V$ R( m2 Z8 E5 F9 d  ~

  m, c) T% w* z; W+ W" [    你好~请问我是大学生 需要父母出资资助 是和妈妈一起去 请问也要认证+公证吗~谢谢啦