回复 216# christinahmily
' Y7 g7 o) h0 x1 B# r
* i* k3 x/ z  K. N% `& a好运~~!
先赞美LZ!!LZ好腻害!!!) A" ?$ O$ f) S( }3 R
然后问问题:看到LZ说最好把旅行70%的时间都定在德国境内,比较容易过,可是我们计划去玩一个月,想玩德国,冰岛,瑞典,丹麦四国,为了过签,行程先做20天在德国吗?以后再改??可是这样不是有作假嫌疑了么?
回复 218# 小肥狼肚子饿 1 u3 ]! u3 G& P3 F) j9 R, ~
( u! @" o/ z& b
那是为了申请德签。你可以按照自己的实际情况啦啊~~~哪个国家最长就申请哪个好了~
大欧,如果我申请探亲一个月的话,我有亲戚做担保,我需要弄行程吗?我就都住在我亲戚家。他们有房子在德国。
回复 220# 454148967
+ f. b( h1 p" ]+ Q6 I3 K/ G' f
6 N) F: [& q( L4 |, J探亲也是要行程哒!!主要放在邀请函里:http://www.china.diplo.de/contentblob/4770542/Daten/6400038/Besuchsreise23032016.pdf
楼主好,咨询下:" }: c+ {5 I: N2 M
我一个人带孩子去德国旅游,时间8天,已经做了出生医学证明和爸爸同意出国的公证和认证,我是企业法人,还需要做其他的公证和认证吗?提供的签证资料有特别需要提供的吗
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?新用户
回复 222# 柠檬
: H  j! v3 @1 c. W
% z; [) S4 y+ k+ k孩子几岁呀?准备什么时间去德国呀?只去德国吗?: e9 J7 n# d9 e; k# N

- F( I# t1 x  k2 i2 x7 K! o未成年人需要家庭关系公证+外交部认证,双认证的哦~5 h$ h& B9 a+ |/ C4 |6 d
3 T2 d5 }4 O9 m% l; Y" g+ o

; W# q5 H7 U3 \3 Y
% y9 B* A# G9 b8 Z1 K
) a9 m0 }: Y4 Q4 q' t; r
# E$ X/ `4 y6 |$ B材料上主要看这个攻略:http://ouzhouke.com/thread-40-1-1.html4 I0 ~- u  e: E

0 b* o% r3 u7 Z" I% f法人的资料没有特别的,营业执照上的信息和你护照上的信息对得上就好,不用额外解释~
( E; d+ [9 \: I' |
$ }' s4 [# O8 `) v
( I& {3 k+ o5 v反而是你们两的行程安排需要好好做一下。可以写个解释信,阐述出行动机~附上家庭生活照片等,辅证归国动力~
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?新用户
请教楼主,我是国内博士在读。我自己的工资(奖学金)可以满足旅行的资金要求,我还需要开父母的资产证明吗?万分感谢
回复 224# changsq
7 j6 |6 g" a- Z# C' Y2 q' ^, u5 {9 ?! t0 ?4 u! b3 X4 [/ N- X2 \

" L6 e- G9 _2 ?7 D; M& W) Z   那就不需要了,你要做的就是证明资金来源,比如找校方开证明~
回复 223# TAT : a1 q/ s; N1 o5 Z- Q2 Y
0 T' J  U( q: H' s
) }' d$ E0 o; g) g( ^
    你好~请问我是大学生 需要父母出资资助 是和妈妈一起去 请问也要认证+公证吗~谢谢啦