回复 216# christinahmily
9 [! }' w& {/ [# e: q9 s  A! X+ S- B8 J. n0 c2 W
好运~~!
先赞美LZ!!LZ好腻害!!!/ m* A  ~" W4 B$ ~& b# B9 \3 K
然后问问题:看到LZ说最好把旅行70%的时间都定在德国境内,比较容易过,可是我们计划去玩一个月,想玩德国,冰岛,瑞典,丹麦四国,为了过签,行程先做20天在德国吗?以后再改??可是这样不是有作假嫌疑了么?
回复 218# 小肥狼肚子饿   I7 m1 q. C! o
$ H1 L9 B# p( ]0 J
那是为了申请德签。你可以按照自己的实际情况啦啊~~~哪个国家最长就申请哪个好了~
大欧,如果我申请探亲一个月的话,我有亲戚做担保,我需要弄行程吗?我就都住在我亲戚家。他们有房子在德国。
回复 220# 454148967
, K# ?- w/ M/ _  V8 \8 B. f
; L0 ^4 d. w8 y5 x# q探亲也是要行程哒!!主要放在邀请函里:http://www.china.diplo.de/contentblob/4770542/Daten/6400038/Besuchsreise23032016.pdf
楼主好,咨询下:& N0 v- e9 C- g# v9 ~" [4 S
我一个人带孩子去德国旅游,时间8天,已经做了出生医学证明和爸爸同意出国的公证和认证,我是企业法人,还需要做其他的公证和认证吗?提供的签证资料有特别需要提供的吗
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?新用户
回复 222# 柠檬
; Q6 j/ a7 {3 `0 h0 m8 s# G1 s9 @) j! H3 g7 V' \6 F
孩子几岁呀?准备什么时间去德国呀?只去德国吗?0 a6 n& B! A% N; V% R- e$ h

% |" `6 B5 ]; m4 e+ w% `未成年人需要家庭关系公证+外交部认证,双认证的哦~" S7 w! v% d" Z$ T9 C
8 e4 \2 N! ]" g* j

1 V# H" B" k5 Y$ f$ I% @$ J4 J: P4 X1 _
  e9 G1 O+ E9 |

% x+ K7 ^: e9 J; x0 m+ ]$ v9 K2 a$ l* G材料上主要看这个攻略:http://ouzhouke.com/thread-40-1-1.html
. G" n( I) c2 _7 _( z7 g$ i3 i; T  s8 p% d* F, m2 e6 \1 }
法人的资料没有特别的,营业执照上的信息和你护照上的信息对得上就好,不用额外解释~
6 w5 l5 |6 ]; l. O9 J; |8 W% O" q2 i+ b
" n$ k. J1 M$ J) Q6 d' S- O4 R
反而是你们两的行程安排需要好好做一下。可以写个解释信,阐述出行动机~附上家庭生活照片等,辅证归国动力~
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?新用户
请教楼主,我是国内博士在读。我自己的工资(奖学金)可以满足旅行的资金要求,我还需要开父母的资产证明吗?万分感谢
回复 224# changsq & F4 ~) ]9 H- k7 L

/ [4 B4 j; O9 F! o; P, H1 D
9 @, e/ C! j4 F# H# I: r: \3 ?' t   那就不需要了,你要做的就是证明资金来源,比如找校方开证明~
回复 223# TAT % D% C6 T$ q* i8 k

/ U/ [( L& q3 [7 E
0 ]9 e. n% F+ d' b) s6 P# \8 g    你好~请问我是大学生 需要父母出资资助 是和妈妈一起去 请问也要认证+公证吗~谢谢啦