回复 216# christinahmily + w% n& \5 e4 f' a$ p/ S- G+ t

; u( V5 e2 u, D! ^) A/ }9 r好运~~!
先赞美LZ!!LZ好腻害!!!" g$ g3 E; E% x# r0 i/ N7 m% N9 E9 l
然后问问题:看到LZ说最好把旅行70%的时间都定在德国境内,比较容易过,可是我们计划去玩一个月,想玩德国,冰岛,瑞典,丹麦四国,为了过签,行程先做20天在德国吗?以后再改??可是这样不是有作假嫌疑了么?
回复 218# 小肥狼肚子饿
, R& m5 [' {# `7 D3 g4 \; x: m) \
那是为了申请德签。你可以按照自己的实际情况啦啊~~~哪个国家最长就申请哪个好了~
大欧,如果我申请探亲一个月的话,我有亲戚做担保,我需要弄行程吗?我就都住在我亲戚家。他们有房子在德国。
回复 220# 454148967 & ^, K/ G$ [* l4 h
: r9 n1 S+ ]; Q) P2 j* T, h
探亲也是要行程哒!!主要放在邀请函里:http://www.china.diplo.de/contentblob/4770542/Daten/6400038/Besuchsreise23032016.pdf
楼主好,咨询下:; L  V! A2 q1 x' z2 v
我一个人带孩子去德国旅游,时间8天,已经做了出生医学证明和爸爸同意出国的公证和认证,我是企业法人,还需要做其他的公证和认证吗?提供的签证资料有特别需要提供的吗
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?新用户
回复 222# 柠檬
; |) j% n; `' G& s, {3 k# ~$ u5 p. R1 S$ b
孩子几岁呀?准备什么时间去德国呀?只去德国吗?
4 @# _3 {" A" ~* E. N# J2 S) E7 I1 f4 P
未成年人需要家庭关系公证+外交部认证,双认证的哦~& a  F. t1 h' Z8 G$ V- B) D

% p; s/ w  m( o3 l1 H4 K. u  a& K
  }( J% R% F* ^5 Z  t2 v7 q1 r- z$ j$ E4 l0 U
4 m% E6 L' i( S, P- g" R9 B
2 }1 m& Q. Z3 B* E- C7 K* y
材料上主要看这个攻略:http://ouzhouke.com/thread-40-1-1.html* w: g: X& K: v: L6 G; s  B2 H$ l( E

  \; m) l. M* C- ?8 j法人的资料没有特别的,营业执照上的信息和你护照上的信息对得上就好,不用额外解释~, u" k3 n/ s$ m
* k) J; |/ \: T1 w) |+ r! V  B

+ O2 L8 K7 O, k1 c反而是你们两的行程安排需要好好做一下。可以写个解释信,阐述出行动机~附上家庭生活照片等,辅证归国动力~
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?新用户
请教楼主,我是国内博士在读。我自己的工资(奖学金)可以满足旅行的资金要求,我还需要开父母的资产证明吗?万分感谢
回复 224# changsq
* t0 U! k% W3 u# ~; K2 ^, X8 i. |" w2 z4 w1 D; o) {

1 Y# R( _4 ^$ H   那就不需要了,你要做的就是证明资金来源,比如找校方开证明~
回复 223# TAT / @, X* X' s  j& v( w
1 j8 m# G! c% f: A6 x% x

. g, @; C; l8 [    你好~请问我是大学生 需要父母出资资助 是和妈妈一起去 请问也要认证+公证吗~谢谢啦