本帖最后由 fionayy 于 2012-11-14 12:20 编辑 # v" ?# y: B/ ~9 ~$ g* }2 L0 K

( P& k& \- b: g: j8 M9 y
这是谁给你推荐的住宿啊 我怎么进不去啊 我在尝试进
. D4 n& m% }1 W. H- R! S
; r! c; k7 W! A) u' U9 I进去了 房间都被定空了 当时你定这个酒店的时候有没 ...0 Z9 i% }7 B$ D# A$ m- y( g8 E
大欧 发表于 2012-11-14 10:32

1 O8 B8 h$ \; G是免费取消的啊。。。不知道为什么他刷了我第一晚的房费。。。
& _, ~3 m3 I' l' f9 i我很紧张。。。
- W. P8 f# x- [  D. i我在网上查,有人说有些旅馆为了防止人家乱填虚假信用卡信息,就先刷一次,看有没有刷卡权限。。。
6 V! `1 A5 r% D  u- i我打电话问招行,招行的人说,有可能是冻结未结算,20天后会自动退还卡内。。。网上也有人这样说。。。但我还是很担心。。。8 |( s( B# P. F( O; r' u/ ~
打booking400电话老没人接听。。。; U$ P; u; ?% s- X0 l
我没看到你最新的推荐帖子,我是看了你最初帮我推荐的酒店现在价位都太高了,我就按最便宜的开始搜,综合评分选的,我以为免费取消就不用担心。。。天哪。。。我现在取消的话不知道那130欧能不能还给我啊。。。其他几家酒店都没有扣款啊。。。
爱旅行的yy
回复  fionayy * P6 @2 m7 i, W/ e
* V1 i' u' `0 c3 s) [' P

; i, D  N5 ~- f" Y$ S6 J' w9 z    威尼斯也有便宜酒店的 我有推荐啊 差不多700多就可以拿得到  你参考一下
; u5 y0 T  l. Q0 m, _- Q大欧 发表于 2012-11-14 10:39

x" M6 ]% w! J. K: `" s. u, R( v我刚才看到你推荐的第一家,为什么我这里显示3人间是 2013年2月10日,星期日2013年2月12日,星期二

,        共

2 晚 也要2,233.02
。。。我自己按价格和评分选的那家离火车站近,我就记得你的提醒,所以才选的。。。T_T! ]8 _* D) @9 Z3 S6 I3 D3 G. F& Y
论坛里有人被提前扣款后来又还款的吗?2 w% S" c) s$ S" R

. G8 {$ O" D2 B; }6 w
爱旅行的yy
这是谁给你推荐的住宿啊 我怎么进不去啊 我在尝试进
+ G- k3 d4 z4 N5 A6 d- K% X/ k0 A! S* B1 Q: O' ^
进去了 房间都被定空了 当时你定这个酒店的时候有没 ...- j* X5 Y4 \- F: L
大欧 发表于 2012-11-14 10:32

) ^$ C2 z8 y& _" n& c: M4 L# X+ w* M' U
大欧大欧,我打通booking的电话了,她说从后台操作来看,只是冻结hold住,并没有成为一笔消费,就是酒店测试信用卡的真实性。一般会冻结20天到30天,然后会自动解冻。她让我在账单收到后再确认下,如果真的划款了的话她们会再帮我跟酒店联系,是酒店违约。。。@_@虽然还是很忐忑,但稍微心安了点。。。正好我明天就会出电子账单了,我到时候去查查。。。上帝保佑。。。谢谢你啊!
爱旅行的yy
回复 75# fionayy 9 H0 D5 m" y6 c0 P
% `( ~+ a, z: @/ n- S& W1 X( w

& |. b; Z+ j  f    嗯 嗯 恭喜恭喜 放心吧 booking是大网站 这种事情应该没问题的。
回复 74# fionayy   `; u6 s: y9 T) `

* V# U7 Z3 l, D  }( F  k
: [3 V8 S! W7 u' H0 g& S. P% Y   嗯 嗯 没问题 我之后会把 意大利的酒店推荐都补上  我之前一直没推荐酒店 就是因为遇到你才知道 这也是刚需啊  签证方面 别担心了 旅游是一种心情 调整好心态 慢慢的进入享受旅游的感觉 当你爱上这种 说走就走的感觉之后 你的整个生活都会多彩很多。
你说你被人刷了钱 我也没遇到过这种情况。 还以为你被谁推荐的黑酒店给黑了呢 。
你说你被人刷了钱 我也没遇到过这种情况。 还以为你被谁推荐的黑酒店给黑了呢 。
0 r) c% ?1 C8 I# X; w7 N大欧 发表于 2012-11-14 14:11

2 j0 y9 q+ o0 R2 P+ R+ c+ I0 B5 x  a' `+ a/ K2 `% d/ G
嗯嗯,我想如果过两天我去查看账单确实没成为一笔消费只是暂时冻住的话,那也算是一种经验啊,说明确实存在这种情况,可以让往后的跟我一样的小白遇到时淡定确认+处理~
爱旅行的yy
回复  fionayy
' r* X! y' B0 W  D7 V& `
) s7 `' x$ m6 m' p6 @' L6 \2 U* G
! i2 ]7 j$ A  K( z   嗯 嗯 没问题 我之后会把 意大利的酒店推荐都补上  我之前一直没推荐酒店 就是因为 ...
( z1 g2 f  X5 {+ n, U8 a大欧 发表于 2012-11-14 14:10

- ]( k9 O) z9 I: p; B% l4 K4 r# u: u+ m$ w8 @

\# Q+ R6 _8 T$ U* k 其实到陌生的地方最关键是“住哪儿最方便”,所以绝对刚需哦~而且如果是年轻人自己出去或者同龄人一起走,住青旅什么OK,但是如果是家人同去,还是得选酒店宾馆那样的比较好哇~而且交通啥的也不清楚,所以太需要你们的推荐啦~
爱旅行的yy
* I  }8 I" n; S: _& a大欧 发表于 2012-11-14 14:11

/ q" l2 O1 l1 h
4 B. ~  x! i2 e. |打算明天送签。。。还是很惶恐。。。一方面怕还是有不充分的地方,比如那边的跨境交通没有支付,只是给出火车、航班时刻表。。。
) y( v! {" @! }6 Q8 t# b: ~一方面怕冬天那边有各种变故,比如威尼斯水位高,德国法国大雪封路。。。昨天还看到新闻说罗马民众在抗议,很混乱。。。而且一开始以为冬天去欧洲应该是淡季,现在看来并非如此。。。
8 k7 ]& b) D) I4 |好多纠结。。。T_T
爱旅行的yy
回复 81# fionayy
9 W0 T; F- y' Q' w; ?2 A8 K
- B6 u) Q* o/ b; u/ @; r& C相对来说已经是淡季了 相信我 这个价位在9 10 月份根本拿不到的 相信各个景点也不会很拥挤的
回复  fionayy ' Y( c) x7 m: [3 W* o8 N
3 C: l& B  a2 v# y2 \9 w" x
相对来说已经是淡季了 相信我 这个价位在9 10 月份根本拿不到的 相信各个景点也不会很拥 ...
9 }, P( V9 c2 C6 A: l9 Y4 {- q1 B大欧 发表于 2012-11-15 22:09
; Y2 w; n! y+ L, C$ K. f1 y

' M# A1 A! e7 y: G; `7 q2 v- {大欧大欧,早上我妈妈去送签了,预约到下周二。可是我妈下周要外出,来不及回来,预约空档电脑自动排位,工作人员说不能更改。。。只能等她回来再去预约。。。希望到时候机票不会涨得太离谱。。。人也不会多起来。。。看来最近是预约淡季~工作人员说我的资料很齐全,只是我爸没有visa之类的信用卡,本来我想说只要我的信用卡就行,但对方说必须每个人都用自己的,要么就买旅行支票。所以我想还是再去申办一张吧,这样一个礼拜差不多也能收到卡了。# L: K% J7 e- K- P/ K( C4 v
另外他对委托书不作要求,看来这点现在要求不高~7 ^5 H- J0 m( _: T- q
谢谢你哇,看了这边的介绍真的帮了我好多好多哦!!!谢谢!!!3 t. i2 c& K( v( P2 z% u* E  F1 e
只希望过了一个礼拜还能这么幸运就好了。。。
爱旅行的yy
回复 83# fionayy
" w4 G% x- t- k: a- ^
0 k  i' H: E* L6 `' N, d- E$ E7 ^* Z3 k& E3 A
   嗯 嗯 加油加油 你的话一定没问题的