回复 24# sameq

饿 这个还真的没有什么好办法 从国王湖 到天鹅堡是必须经过慕尼黑的。
大欧~国王湖票价表我有点没看明白……我要是按一日游路线坐船,到教堂玩然后乘船去SALET码头,到内湖玩,最后回国王湖码头,是要买16.3欧的票吗?
谢谢~~
我想问一下,现在还有“慕尼黑欢迎卡”这种票吗?
回复 26# gacktayu

是的需要买16.3欧元的票
回复 27# gacktayu

官网已经发布了 这种票取消了
大欧 你好

有两个关于国王湖的问题,我准备去那玩三天, 住两天, 但是第一天要下午两点半才能到B小镇。 看了你的介绍我打算第二天去国王湖坐船,吃鱼, 去内湖, 第三天缆车J峰,H湖,魔法森林。

1 关于你说的缆车游船的联票 我在网站上只看到了
See-Gipfel-Ticket:
Hin-/Rückfahrt nach St. Bartholomä + Berg-/Talfahrt mit der Jennerbahn für einen Erwachsenen. Angebotszeitraum: Mai bis Oktober
这个票 32 欧, 但这个好像到不了内湖,我也不确定这个票能不能分别两天用,一天坐船,一天缆车。请问大欧你还知道关于这个票的事情吗

2 我们第一天下午到B小镇,请问B小镇附近有什么好逛得地方吗

3 一般bus 买票都是一次一次买么 有天票或是其他种类的bus 车票吗

谢啦
回复 30# luluzhou

你看这里可以看到这个船是可以到salt下船的这里就是徒步进入内湖的地方

http://www.seenschifffahrt.de/en ... ble/landing-stages/

如果你购买拜仁州的州票的话 巴士以及慕尼黑来往这个小镇的火车票都是免费的

B 小镇可以逛的地方并不多 但是他周围的山和水比较好看 所以 你要玩的话 小镇里真没啥可以玩的

大欧,从国王湖到费森,除了火车,有汽车大巴去吗?从萨尔茨堡到国王湖坐汽车是另外买票,还是用拜恩周票。从国王湖到富森现在德网9.28日下午有27

大欧,我 从萨尔茨堡坐几点火车或者840去国王湖,才能回到萨尔茨堡赶上下午15:12的火车?如果用拜恩州票,早上9点以前的bus可以坐吗?
大欧,在国王湖的游船时刻表里面从9:00-16:15之间没有写明,我理解是否为每隔半小时一班船。请替我看看。