我是国内top15的高校本科大四学生,打算6.19-6.28去法国看望同学并一起旅游,办申根旅游法国签证。/ |+ V9 u  b/ d( ^2 X
行程是基本是法国-捷克-奥地利-法国-回国。我有以下特殊情况,还望大家给些建议
. k% `) D+ z* Q9 w9 ~7 @; a) l1、我大四,旅游时间大概就是毕业时间,是否还应该以在校的大学生的身份办签证。另外我已保送本校读研,出示这方面的证明是否对办签证有帮助?5 M  M; z) M4 R
2、我提供的父亲的工资流水,平均月薪1w+,但是企业在银行流水上是以5000*12+50000(年薪)的形式,在补充问题中写月薪时应该怎样写,并且我父亲总是习惯刚发工资就转到支付宝中...这个怎么补救?) x7 m8 s0 G7 p- ?; W) Y$ B
3、我家新搬家...新的房产证要一年以后才拿到手,购房合同可以吗?
( q5 o# G- D. x唉,感觉我要办签证真的好难,求大家给点意见啊。
回复 181# tql19940205 7 A3 k* W8 ?9 u! F# O4 W
. `) N# T( G# F  [5 ]" e2 d
- {! }+ m" b6 ]
   这里回复你了~http://ouzhouke.com/redirect.php?goto=findpost&ptid=14659&pid=60368
TAT,你好
3 t7 p, V5 S/ D2 v我去年11月因公去过德国,公务护照,签证留过指纹,这次办因私法签是不是需要提供因公护照和签证复印件?这对办理因私签证有帮助吗?
8 Q% H/ Z, k9 b* f: I0 o是否要提前在网上买好火车票,在签证时提交上去?
/ }: B' I; Q4 p若选择当地一日游团,签证时是否要提交订单上去?
回复 183# gnome007 # e# q3 n) ~% J3 e: E
" {- h: {2 L- O7 a* O
3 x- \: U5 }. \4 o+ V7 RTAT,你好4 J5 T$ w1 O# K6 p3 |& D& N- c) R' P5 g/ w
我去年11月因公去过德国,公务护照,签证留过指纹,这次办因私法签是不是需要提供因公护照和签证复印件?这对办理因私签证有帮助吗?没有帮助,还是看这次的材料情况。
! h; S" b1 p3 q/ k$ {$ V  V是否要提前在网上买好火车票,在签证时提交上去? 除非你自己想要,规定上不需要。有一定帮助,但是也会让你的行程没有时间余地哦~; D1 Z; k( z- a$ H7 \不强制: F- q/ ~$ _! Z9 ]0 ?. ~/ i& `4 u
若选择当地一日游团,签证时是否要提交订单上去?不需要提前预订,但是可以提交相关的信息,让签证官知道你准备得很妥当~* N$ ]8 w* O( |& q) G2 C' b1 `
好的,谢谢
( S. I" Q9 M% {4 _( _7 ^( z能否帮我看看行程。
回复 185# gnome007 - `3 Q/ R* v: {9 d

) J# f' b( F6 k' O# ^+ T0 I7 n! y( f3 \
   去掉敏感信息后发上来我看看吧~~可以上传附件
请问在申请补充问题表中,在月收入中,是写自己的收入还是包括其他收入中伴侣的收入之和?谢谢!
回复 187# liuzengjin 9 N3 F* B! U. m3 U) |
! ~# S, U. o0 k  G! n4 a  g. f; ^
7 h9 _/ t$ m( j+ D+ S& J
   是写自己的收入哦,因为这些材料是每个人都要准备的,每个人都要写自己的情况。如果一方的收入不能支持这次出行,那么另一方可以当TA的资助人,只是需要证实双方的直接关系(结婚证公证),再附上一个解释信会更加完善~8 b4 ^5 D" Y" J, V+ q4 m9 `; V
你们的具体情况是什么样?准备什么时候去法国呀?
能帮我做一份行程单吗?2017年1月30日北京飞法国,2月22日飞回到北京,想在法国自由行13天,意大利自由行7天,从意大利飞回北京,2月22日到北京。
回复 189# zsg76
; f3 m; u" m9 {0 X4 ]
  D( @) T0 a1 i0 E( Y  C6 P- Y1 L$ [( w3 Q, d$ S* b
    行程最好自己做领馆会电调的有时候会问到行程,同行的同伴就被问到只说了大概行程结果电调要求用英文说出此次出行的所有城市。穷游网有行程助手很方便的。
我们是国外参展,那旅费以及在国外停留期间的生活费用, 是选择由申请人支付,还是有赞助人(邀请人,公司或机构)支付? 这笔费用是我们公司支付的
回复 191# Kww ; e- u. s3 L/ m, ?

6 S9 `- O3 ~: C& r
7 I0 P* u$ H# a/ J% c3 b' i' U5 Y    是你们公司支付 就要写赞助人支付 这样你要申请商务签证 不能申请旅游签