回复 60# 老顽童

饿 你是要我详细说明一下第三班车么?

回复 61# 大欧

是滴,是滴。
回复 62# 老顽童

这是第三班火车的时间表的 建议在spiez 和卢塞恩下车游玩

Spize 的游玩攻略参考这个  http://ouzhouke.com/redirect.php?goto=findpost&ptid=239&pid=2135

卢塞恩参考这个 :http://ouzhouke.com/thread-233-1-1.html

o ,这样我就看明白了,哈哈,俺有点潮巴了
回复 64# 老顽童

超霸了?? 青岛人?  难道是老乡?
回复 65# 大欧

上次就和你说了我也是青岛银,上面我又补充了一点问题麻烦解答一下
回复 64# 老顽童

看了一下。如果做8:33的-spiezs 12:18,玩一会做14:25的车到Luzern是16:55,如果玩2小时,回日内瓦的车好像最晚是15:05的,中间那些3118,6220是车次吗?如spize 旁边框里面的4是什么意思?

没错哪些都是车次。 其实你不必担心这个 我觉得你可以乘坐黄金列车去卢塞恩 回来的时候你可以乘坐普通的列车就可以了

日内瓦在那里做这个车?
黄金列车实际上是的起点是蒙特勒,  也就是说 你只要查一下,ssb.ch 的网站 到蒙特勒的火车 就可以了    之所以你看到这个时间表上有日内瓦 他是标注一下,乘坐那一趟车去蒙特勒正好能赶上黄金列车

回复 67# 大欧

谢谢谢谢
回复 68# 老顽童

除非你想乘坐黄金列车全景车厢 不然的话不需要预订。 而且我本身也不推荐你乘坐全景车厢 因为那里不能打开窗户的
回复 68# 老顽童

除非你想乘坐黄金列车全景车厢 不然的话不需要预订。 而且我本身也不推荐你乘坐全景车厢 因为那里不能打开窗户的 很难拍出号照片
再问大欧:查SBB上从卢塞恩到因特拉肯的时刻表和黄金列车的一样时间,票价是15.5,是黄金列车吗?
回复 71# bjzhx

没错 那就是黄金列车