意大利威尼斯酒店推荐贴

意大利威尼斯住宿推荐
廉价酒店
廉价酒店一:Locanda Gaffaro (洛坎达加法罗酒店)
价位: 500-900RMB
booking链接:点击Locanda Gaffaro
预订或者看更多细节
推荐原因:价钱便宜 独立浴室 位置还可以 周边安静 房间干净  设施一般
位置如图:(到达火车站大概1公里的步行距离)

酒店图片:

廉价酒店二:Alloggi Al Mercante阿罗吉阿尔美坎特酒店
价位:400- 1000RMBbooking链接 :点击进入Alloggi Al Mercante 预订或者看更多细节
推荐原因:位置很好,紧邻我们攻略介绍的第一个景点 黄金宫 和 里亚尔托桥 交通方便 处于市中心 旁边有中餐和市场, 缺点是设施稍差,房间不能上无线
位置图:

酒店图片:

中档酒店推荐
中档酒店推荐一:Palazzo Bembo
booking链接:点击进入预订或者看更多细节
价位:1000- 1800
推荐原因:位置好紧邻运河,就在攻略第一个景点里亚尔托桥旁边,交通方便旁边就是船站,风景好有对大运河的房间 可以要求运河景房。 去圣马可广场步行10分钟。 设施好。
位置图

酒店图:

中档酒店推荐二:Hotel Violino d'Oro
Booking 链接: 点击进入 预订或者看更多细节
价位: 800- 1800
推荐原因: 紧邻圣马可广场和大运河 位置优越 观景方便。 紧邻公交船站。 设施很好。 有运河景房间。
位置图:
[url=" style=][/url]

酒店图:
大欧,以上酒店在明年春节期间都很贵。
话说你或你的朋友有住过威尼斯大陆的旅馆(也住在梅斯特火车站旁边)吗,相对比较便宜。。。Venezia Mestre station站是威尼斯大陆上的最后一站。曾经看到说从 梅斯特到威尼斯主岛火车票很便宜,1.5欧/人,时间也很短,大概就十来分钟,而且班次很多,所以想问下如果打算住梅斯特,然后每天坐火车去威尼斯主岛旅行靠谱吗?一般晚上从威尼斯主岛的Venezia Santa Lucia station返回的末班车是几点呀?
爱旅行的yy
回复 2# fionayy

还是比较靠谱 不过你可能会错过威尼斯的夜景 蛮不错的夜景。 正向你所读到的 大概10多分钟就可以从Ve. Mestre  到Venezia S. Lucia 最晚到晚上11点都有车往返。  既然你提到了 我正好也推荐几个 mestre 火车站附近的酒店。

廉价酒店1:Hotel Mondial (蒙黛尔酒店)
价位:400 -900 RMB
推荐原因:价钱便宜 位置好 紧邻Ve.mestre 火车站,免费无线网,免费自助早餐,设施还行
booking链接点击进入预订或者看更多细节
位置地图:

廉价酒店2:Hotel Villa Adele
价位:400 -1000 RMB
推荐原因: 位置距离Ve.mestre 火车站稍远 步行大概10分钟吧,免费无线网,免费自助早餐,设施好,评价好
位置地图:

廉价酒店3:Casa Villa Gardenia (卡萨栀子花别墅酒店)
价位:400 -1000 RMB
推荐原因: 价钱稍贵点,位置好 紧邻Ve.mestre 火车站,免费无线网,免费自助早餐,设施好,评价好
位置地图:
那这个便宜的酒店呢?能帮我看看它离梅斯特火车站近吗?我看了评论,它离12路巴士很近,直接去威尼斯,而且半夜都有夜间车N1 N2,只是我不确定它离火车站近吗。。。
Hotel San Carlo
http://www.booking.com/hotel/it/ ... -cn.html?aid=350940;sid=84b11e9dc80881d537f7004836ec1220;dcid=2
你每次都会放出地图,是谷歌地图吗?怎么查的。。。直接把地址输入谷歌地图吗?@_@
爱旅行的yy
回复 4# fionayy

这个酒店距离火车站至少要行走20分钟 便宜是很便宜啦 不过方便程度 不如我推荐的前三个。 那三个不在梅尔的中心但是距离火车站很近 你这个酒店距离梅尔中心很近 。 我放的地图都是在 google地球上查的  你可以下一个用用 很不错的 适合旅行者
回复  fionayy

这个酒店距离火车站至少要行走20分钟 便宜是很便宜啦 不过方便程度 不如我推荐的前 ...
大欧 发表于 2012-11-17 14:56

我去了他家官网,发现三人间的价格波动范围:Triple
  Euro 35,00 ~ Euro 125,00
看来2月份期间威尼斯是半旺季。。。这个宾馆离梅斯特火车站有2km的路程,所以差不多要走半小时。。。
我再斟酌一下。。。

另外从佛罗伦萨到梅斯特的火车多吗。。。是不是凡是去威尼斯的都会经过梅斯特?意铁网站很难打开啊。。。
爱旅行的yy
回复 6# fionayy

只要是去威尼斯岛上的火车 都会在mestre 站停靠所以这不你不需要担心的
据说现在意铁官网4个月就放票了。。。现在什么经济票都没了。。。天哪。。。我该怎么办。。。
太无语了。。。一直以为2个月的。。。还在刷啊刷。。。而且罗马到佛罗伦萨base的都要60欧了。。。
爱旅行的yy
回复 8# fionayy

我刚刚查了2月6日还有9欧一张的票啊 你查的对么 什么时间啊 是罗马termini 到 firenze SMN么
回复  fionayy

我刚刚查了2月6日还有9欧一张的票啊 你查的对么 什么时间啊 是罗马termini 到 fire ...
大欧 发表于 2012-11-18 10:55

我查的是9号。。。T_T
爱旅行的yy
回复 10# fionayy

我查了2月9日 晚上六点有车 9欧元啊 你再查查
回复  fionayy

我查了2月9日 晚上六点有车 9欧元啊 你再查查
大欧 发表于 2012-11-18 11:43

我知道了。。。
意铁订票是不是要订座位的?AUTOMATIC ASSIGNMENT  Select Seat  SEAT NEARBY
这三个分别是什么意思。。。我应该选哪种呢?
我发现可能只有1张了,所以我选3个成人就是sold out了。。。
我是不是还是早点把意铁都买好比较好。。。要是等签证下来,估计真的一点希望都没了。。。
爱旅行的yy