请教一下大欧,戴高乐机场从T3去2F大概有多远?20分钟走路能到吗?谢谢!
回复 73# kaka_jw

不用走路啊,T3和T2之间有免费的快轨(名字叫CDGVAL),10分钟之内就能到,从T2下车后走几步就能到2F了~~
这个是地图~橘色那条就是快轨了~你从Terminal 3 Roissypole坐到Terminal 2 Gare就行~

【下面这个帖子里有各楼层地图,http://ouzhouke.com/redirect.php?goto=findpost&ptid=11276&pid=46815
看到了,谢谢!

当天从戴高乐机场到parc des exposition这个站下,中间隔了10小时后,再从该站到奥特利兹火车站,这车票应该怎么买?
回复 76# kaka_jw

这时原来你准备买的9.75一张的票是不可以的,得单独买2张远郊次票~
另一种方法是买包含1-5圈的天票/巴黎参观票/周票,主要看你在巴黎停留期间的安排~

远郊次票一张是3点多欧的还是4点多欧的?
1-5圈的天票不是不能去戴高乐机场么?
我就呆一天,当天晚上就火车离开了。
回复 78# kaka_jw

抱歉才看到~

天票不能去戴高乐,但是可以在巴黎市内随便走~

远郊次票的具体价格我没把握,大体就是那么多,差不离。
你好,请问我从戴高乐机场到7区的布尔多奈酒店,如何到达,谢谢
回复 80# liulijun

1、可以坐roissy bus到市内,再转地铁8号线

2、或者坐RER B线到市内,再转一趟靠近你酒店的地铁,貌似地铁10号线和RER C号线都能到,就是下车后距离远近的问题了~
请教下楼主,巴黎的公车白天大概几分钟就来一班呢?
谢谢。
回复 82# qiann

一般白天2、3分钟一趟,晚上和周六节假日频率低一点~~
可以参考巴黎公交系统网站:http://www.ratp.fr/en
请教TAT,这个帖子看得好昏。。。。
我是打算在巴黎玩1.5天的样子。麻烦给指点一下。我的酒店是订在9区,歌剧院附近的,酒店距离12号线上和2号上的Pigalle Metro Station地铁站有550米。头天晚上到达巴黎是在奥利机场。我可以坐巴士到了市中心再转什么车去我的酒店呢?是到市中心转地铁去Pigalle Metro Station站吗,这是几号线?或者打个的是不是比较便宜?大概多长时间?好像巴黎的的士车不是随招随有的?

第二天想玩铁塔-凯旋门-香舍丽榭大街-卢浮宫(可能不进去)-晚上坐船夜游一圈就回酒店。这样的方式是选一日游3圈的巴士方式好?还是坐船的方式好?中途可以自由上下车吗?

第三天就玩下塞纳河,圣母院就差不多了。晚上18点的飞机从戴高乐机场飞。由于酒店附近,也就是歌剧院附近就有ROISSY的大巴,我想选用这个去机场,这意味着我看完景点还要坐车回来,对吗?相隔应该不远?谢谢