大欧,想问问巴黎有直接去芬兰的直达车吗?还是只能飞过去?明年2月份,巴黎进出,想先到巴黎玩几天,然后直接去芬兰的圣诞老人村以及乘破冰船,再去挪威或冰岛看极光
回复 372# agiant812

roissy bus 可以的,法航大巴不可以
求指点。。怎么赶早班飞机
1月24日早CDG机场7:35航班离开巴黎,住在地铁4号线Réaumur Sébastopol 站附近的Hôtel de Roubaix。。。请问,赶这么早的飞机,怎么个方式去机场比较可靠?是不是只能请酒店帮预约出租车呢?如果约好了车一定靠谱会来的吧?
烦请大神指教!
咨询TAT
从巴黎北站下车,到IBIS埃菲尔铁塔店,2人,用本票可以乘坐RER吗?还是需要单独购买RER车票?看了一下攻略还是不太明白
非常感谢!
大神!我9月要去巴黎玩了,我是个菜鸟,第一次跨出亚洲自由行,这是我的蜜月,我勇敢的选择了法国瑞士自由行,关于巴黎的几天,我有点疑惑,能不能帮我看看我的行程做的怎么样,我看了好多人的攻略,觉得我自己做的行程太满了,可是我又不知道哪些该省去,哪些看看一带而过。能不能帮我看看我是否买博物馆通票,还有交通票我应该怎么买呢?感谢,感谢。

9月17日        法国        巴黎        火车:尼斯-巴黎        卢浮宫-塞纳河--夏洛宫- 香榭丽舍大街--协和广场--凯旋门-荣军院(拿破仑墓)-卢森堡公园-圣路易岛-Sainte Chapelle圣礼拜堂-埃菲尔铁塔-夜游塞纳河
9月18日        法国        巴黎                巴黎圣母院-古监狱-巴黎玛莱区 -孚日广场 -奥赛博物馆--圣日耳曼德佩区 ---蓬皮杜--先贤祠-亚历山大三室桥-地下公墓LesCatacombes(地铁6号线可以到)-
9月19日        法国        巴黎                枫丹白露-购物村
9月20日        法国        巴黎                凡尔赛宫-歌剧院-巴黎春天老佛爷-红磨坊-爱之墙
9月21日        法国        巴黎             巴黎返回北京        巴黎春天老佛爷-巴黎春天
请教我要从13区出发去迪斯尼,两天都是当天来回,不知道买哪种票?第三天打算逛一下主要景点,是不是买周票比较划算?我看迪斯尼来回捷运就15了还不包括地铁,那么两天的来回加上一天市内观光,那个最划算?从place d'italie出发在哪里可以换乘RER A4呢?求来回详细路线

盼回复盼回复啊。另外现在的票价还是这样的吗
lz,我查了下现在的地铁通券的票价,跟你首页2014年的票价已经完全不一样了。我想问一下,如截图上的价格,我计划3天分别去枫丹白露,凡尔赛宫(回来后去圣心教堂),和河谷村购物,是买1~5圈3日通票合算,还是单次合算?我怎么觉得好像单次的更合算一些呢?

屏幕快照 2017-05-27 13.18.55.png
3 天前 13:23

屏幕快照 2017-05-27 13.17.54.png
3 天前 13:23

我再问一下,比如我从cdg机场到巴黎酒店,线路为:RER B + M10,是不是地铁票就需要RER B One way Train Ticket Charles de Gaulle airport - Paris 11欧 + 1.9欧/T+ 次票1张?是不是这么理解的?

另外为什么官网介绍的价格和订购的价格不一样呢?(订购价格上一贴截图了)看着有点晕,到底是哪个价格呢?T+次票,订购价16欧,介绍价14.5欧。。。是车票涨价了还是说网上订购有手续费呢?